PESCADO ASADO CON PURÉ DE PLÁTANO MADURO
- Preparo: 39 min.
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
-
1 filete de merluza (120 g)
-
½ cucharada de aceite (7 g)
-
½ tallo de cebolla larga finamente picada (8 g)
-
1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
-
Zumo de ½ limón (20 ml)
-
½ plátano bien maduro (68 g)
-
1 taza de agua (250 ml)
-
1 astilla de canela (5 g)
-
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
-
3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)
-
½ cucharada de cilantro finamente picado, solo las hojas (5 g)
Modo de preparo
Precalentar el horno a 160°C/320°F.
En una lata para horno poner el filete de merluza, el aceite, la cebolla, el ajo y el zumo de limón. Llevar a horno por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
Mientras tanto, en una olla mediana añadir el plátano maduro, el agua, la canela y la esencia de vainilla; llevar a fuego medio y cocinar por 10 minutos o hasta que el plátano esté bien cocinado. Retirar la olla del fuego y colar.
En un tazón poner el plátano cocinado y el NUTREN® Senior, y con la ayuda de un tenedor triturar hasta hacer puré.
Servir el puré de plátano en el centro del plato, encima el pescado y por último, espolvorear el cilantro.
Descubre otras recetas con NESTLÉ
Puedes agregar los complementos alimenticios para adultos NESTLÉ a tus recetas dulces y saladas favoritas, como jugos, batidos, sopas y salsas. Echa un vistazo a nuestras sugerencias a continuación: